首页

三优小说

菜单

读者您好,本章内容有缺失。

看到本提示,是因为触发了防采集系统,请 点此刷新 即可阅读完整版。

若无法刷新,请 必$应~搜:得`奇,看完整内容。

不多时,她在漆黑无光的海底,看见了一片璀璨的“灯光”,灯光是一种形似鮟鱇的海兽散发出来的。

这种海兽和俗称灯笼鱼的鮟鱇很像,但体型大了十倍不止,头顶挂着的灯笼,如同一盏盏金黄色的氙灯。

隔绝海水的阵法笼罩着水晶宫。

克莉丝痴痴凝视,目眩神迷。

“那里还有字!”小鱼露丝用短小的鱼鳍,指向水晶宫的前院。

“我要让所有海兽知道,这个鱼塘被你承包了!”

同样不懂梗的克莉丝用力点头。

豫省,东都。

沁人的茶香弥漫在铺着榻榻米,有着落地窗、古博架,墙上挂满水墨画和字帖的茶室。

这位女子穿着白色短款羽绒服,黑色宽松休闲裤,光着洁白玲珑的脚丫子,气质清清冷冷,乌黑的秀发用木簪简单的挽起。

浓密卷翘的睫毛,不需要画眼线,就能勾勒出眸子的明亮和有神,皮肤在阳光中透着晶莹的光泽。

返回人间已有一段时日的三道山娘娘,瞥一眼外门弟子,冷冷道:

三道山娘娘返回人间后,便来了东都,她在城里转了一圈,时光早已洗去当年的痕迹,物是人非事事休,于是便没了赏玩的兴致,带着弟子在此隐居。

“太阳之主我是不稀罕的,但这里确实无味,松海有意思多了,我可以在他的女人间挑唆拱火,看她们斗法,多有趣。”

张元清冷哼道:“斗法没有,发配边疆要不要。”

张元清在三道山娘娘身边盘坐,接过孽徒师姐殷勤递上的茶盏,抿了一口,不悦道:

读者您好,本章内容有缺失

看到本提示,是因为触发了防采集系统,请 点此刷新 即可阅读完整版。

若无法刷新,请 必$应~搜:得`奇,看完整内容。

上一页目录下一页

相关小说全部