首页

三优小说

菜单

读者您好,本章内容有缺失。

看到本提示,是因为触发了防采集系统,请 点此刷新 即可阅读完整版。

若无法刷新,请 必$应~搜:得`奇,看完整内容。

张元清说,“没有人能阻止掌梦使的梦境穿梭,除了更高级别的掌梦使?”

张元清勾起嘴角已经是我的战利品了。

“首席执行官阁下也不会把自己的底牌写进任务报告里吧。”

“这都是傅苌老倚重!”张元清语气和神色都无比轻松。

张元清表情转为凝重:“我想是的,邪恶阵营想猎杀我,替魔鲁哈斯复仇,经过今晚的事件,我会更加危险,首席执行官阁下,我申请天罚的庇护,在银行大楼休假一段时间。”

“执行部暂时没有问题了,你先回去休息,猎杀巴克斯的奖励三天内会发放给你,至于赫卡忒除非你能把他送回天罚,不然你不会有任何奖励。”

他行走在执行部的办公区,沿途遇到的风法师、文职人员,纷纷躬身问候,态度可谓毕恭毕敬骄傲的执行部成员,用一种敬畏、崇拜的目光看着这位来自第二大区的兽王。

是守序营的心腹大患,但从今天开始,巴克斯永远成为了历史。

看见躺在停尸床上那具干瘪的身躯,才终于确定巴克斯真的回归灵境了,宛如梦幻。

这位首席执行官二天来,承受了外界不少压力,迫不及待的想消弭批评的声音,扭转口碑。

这栋房子空闲已久,座椅沙发等家具,用防尘布盖着。

梦幻般的星光自屋子里升起,银瑶郡主微微侧头,看见清秀的小奶狗自星光中走出,见张元清过来银瑶郡主立刻举起小喇叭,“我见过这种职业,在西洋教里。”

读者您好,本章内容有缺失

看到本提示,是因为触发了防采集系统,请 点此刷新 即可阅读完整版。

若无法刷新,请 必$应~搜:得`奇,看完整内容。

上一页目录下一页

相关小说全部