首页

三优小说

菜单

读者您好,本章内容有缺失。

看到本提示,是因为触发了防采集系统,请 点此刷新 即可阅读完整版。

若无法刷新,请 必$应~搜:得`奇,看完整内容。

客厅中瞬间更加安静,爱丽丝在那算了半天,才小心翼翼地捅了捅雪莉的胳膊:“好像是二百二十多年前……”

雪莉愣了愣,重新调整好情绪:“啥玩意儿?二百二十多年前?!”

“不用理会,她数学不是很好,”幸好邓肯早已习惯,立刻摆了摆手把海琳娜和弗雷姆的注意力重新吸引过来,“说正事,海歌号真的是在1675年返航?你们是如何发现或者说确认这一点的?”

他停顿了一下,似乎是在组织着语言,随后继续说道:“1675年12月,一艘如同幻影般怪异而残破的船出现在东部边境,并在短时间后解体消失在大海上,人们在它消失之前唯一能够确定的,就是其船舷上‘海歌号’的名字。

“……为什么会发生这种事?”莫里斯忍不住说道,“这是某种历史污染?还是篡改……”

他说到这停下来思索了一下,继续解释道:“就像在一个滚动的轮胎内粘着无数尘埃,其中一粒尘埃突然脱离了轮胎的内壁并随意飘荡,那么当它重新被内壁吸附的时候,就有可能出现在轮胎的任何位置。”

听着弗雷姆的讲解,邓肯一点点皱起眉头,表情中若有所思。

唯有爱丽丝和雪莉,在听到如此超出常识的理论之后目光仍然清澈,看上去丝毫没有被知识污染……

读者您好,本章内容有缺失

看到本提示,是因为触发了防采集系统,请 点此刷新 即可阅读完整版。

若无法刷新,请 必$应~搜:得`奇,看完整内容。

上一页目录下一页

相关小说全部