首页

三优小说

菜单

读者您好,本章内容有缺失。

看到本提示,是因为触发了防采集系统,请 点此刷新 即可阅读完整版。

若无法刷新,请 必$应~搜:得`奇,看完整内容。

不过,这很不完整,未圆满,仅堪堪进去一只脚而已,还需要苦修。

不过,此际他体悟到了很多东西,全领域6破,最后一重天就是超凡的极点,唯一的道的领域。

所谓的天劫也是唯一的道辐射出来的。

同时,他也在蹙眉,全领域6破归真的极点,是唯一的,只有一人可以踏足。”

数百后,他无可避免地被人寻到了,且一批灾主出现在眼前,混沌灾主这位巨头亲临。

“见过各位灾主。”王平和地打招呼,不再退走,半只脚踏足在归真6破领域中,哪怕面对巨头,面对这群明显更加强大的灾主,他也可以从容应对。

请^必 应~搜 索|:^三优 小\说~网|, 最快 更*新|,\无`弹/窗。

“她很好。”王喧点头回应。

接着,他看向一位黑衣男子,道:“阴主,这是你们地界的生灵,你来问话吧。”

尤其是红莲、混沌、开辟三巨头走在一起,几乎算是一种同盟关系。

因此,一直都有传言,三大灾主走在一起,最后可能是要联手,三人短暂归一去冲关,或可以踏入御道6破领域。

王煊面对混沌灾主有意的责难,他不在乎。

读者您好,本章内容有缺失

看到本提示,是因为触发了防采集系统,请 点此刷新 即可阅读完整版。

若无法刷新,请 必$应~搜:得`奇,看完整内容。

上一页目录下一页

相关小说全部