首页

三优小说

菜单

读者您好,本章内容有缺失。

看到本提示,是因为触发了防采集系统,请 点此刷新 即可阅读完整版。

若无法刷新,请 必$应~搜:得`奇,看完整内容。

元藩道:「三位大人若是不嫌弃,还请入村,我村略备了一些酒席......」

大道笔主人笑道:「那就打扰了。」

说着,他做了一个请的手势。

元藩带着叶观三人来到一间院子里,院子里已经摆好一桌酒席,一名大约十五六岁的女子正在忙碌着,女子穿着一袭布裙,虽然没有倾城倾国之貌,但眼睛很大,很是秀气。

元藩道:「三位请坐。」

,叶观看向桌上的菜,菜不多,就五六个菜,并不豪华,但很温馨。

叶观拿起筷子夹起一块肉放到嘴里,嚼了片刻后,他笑道:「味道不错。」

元藩笑道:「这位公子,你们是从山外面来的?」

元藩轻声道:「那可真是了不起。」

元藩点了点头,「是的,我们世代都居住在此,这里有数十个村落,而在东边百里外,有一座城,名叫‘丘雍"城,我们这些村落都归这座城管,不过,即使是‘丘雍"城的那些武者,也是不敢轻易去往山外的。」

叶观不知想到了什么,眉头深深皱了起来。

元藩连连摇头,「从未想过。」

元藩沉声道:「我们都只是一些普通人,外面的世界,我们虽然好奇,但很清楚,那不是我们该去的世界,我们去外面,根本无法生存。」

说着,他起身,「感谢你的招待,我们告辞了。」

读者您好,本章内容有缺失

看到本提示,是因为触发了防采集系统,请 点此刷新 即可阅读完整版。

若无法刷新,请 必$应~搜:得`奇,看完整内容。

上一页目录下一页

相关小说全部